В UWW будет переизбрано семь позиций

В сентябре 2020 года планировался очередной Конгресс UWW, на котором должны были пройти выборы президента UWW и состава бюро UWW. В связи с пандемией рассматриваются различные варианты проведения выборов, и регламент будет утвержден в августе — вместе с утверждением обновленного варианта календаря на остаток 2020 года. Некоторые подробности в обзоре WRESTRUS.RU.

В UWW будет переизбрано семь позиций: пост президента, где рассматривается единоличная кандидатура действующего президента Ненада Лаловича, а также шесть мест в бюро. Напомним, что глава UWW избирается на шесть лет. На шесть мест в бюро претендуют 14 кандидатов, пятеро из которых — действующие члены бюро UWW: Михаил Мамиашвили (Россия), Марина Ди Буссоло Пелликоне (Италия), Ахролджан Рузиев (Узбекистан), Педро Гама Филью (Бразилия) и Фуат Мескут (Марокко). Также членами бюро могут стать Дина Харенко (Украина), Хамид Сориан (Иран), Лучио Канева (Италия), Эдишер Мачаидзе (Грузия), Дон Райан (Канада), Даниэль Игали (Нигерия), Джонни Замбрано (Эквадор), Марко Корпела (Финляндия) и Ян Карснак (Словакия).

Напомним, что не стало главы Европейского комитета Объединенного мира борьбы Цено Ценова. В качестве исполняющего обязанности главы UWW-Europe бюро утвердило кандидатуру Теодороса Хамакоса (Греция) — до выборной ассамблеи, которая состоится на чемпионате Европы 2021 года.

Источник: Wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости