An62AGUgpo-SiYjA2mmjDtcxiFtlPiftR7BOk8FVT-HV

В третий раз поклонники различных видов единоборств собрались на OpenMatBattle в спортивном комплексе «Динамо».

По словам одного из организаторов мероприятия Александра Стручкова, Openmat – это открытая тренировка для всех, кто интересуется единоборствами и вообще спортом.

«Это как одна общая тренировка, где ребята из разных клубов могут испытать свои силы не только со своими напарниками по секции, а с другими борцами, с которыми, может быть, никогда бы и не встретились. У нас очень редко проходят соревнования, а тут открытая тренировка, на которую может попасть любой желающий, заплатив всего лишь 200 рублей. Это символическая цена. Сейчас и в тренажерный зал-то пойти один раз дороже стоит», - сообщил газете «Спорт Якутии» Стручков.

На этот раз мастер-класс провел чемпион Дальнего Востока по джиу-джитсу, призер Дальнего востока по грепплингу, чемпион Иркутской области в разделе ги и но-ги, чемпион города Якутска грепплингу, обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу Тимофей Ушницкий. У посетителей openmatбыла отличная возможность изучать технику и побороться с представителями бразильского джиу-джитсу и грепплинга.

AhX0DphPGeWMeJjrrqm7cTj1He9rS-SjyAP4xIXhEgVv

Также на этих тренировках присутствовали различные мастера своего дела из разных клубов, таких как «Бэдэр», «Дарк», «Белый Медведь», «Северный Захват".

Стоит отметить, что плюс этого мероприятия в том, что на тренировку может прийти любой желающий вне зависимости от уровня подготовки.

«Мы просто хотим, чтобы все встали с диванов и начали тренироваться. В будущем следующую открытую тренировку планируем провести в конце февраля, наверное, смотря, как получится», - сказал Стручков.

Евдокия ЕФИМОВА

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Якутянка стала призером чемпионата по бодибилдингу «Самсон-47» в Краснодаре

Ирина Даниленко заняла второе место в категории «Фитнес-модель» на чемпионате…