Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

5b199b8ef245932b69417db94696a7ae

18-19 ноября во Владикавказе состоится международный турнир по вольной борьбе "Аланы"

Призовой фонд каждой весовой категории - 10 000 $ (5000 - победителю, 2000 - серебряному призеру, по 1000 - бронзовым и тренеру победителя).

Главный тренер сборной России по вольной борьбе рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну, кто из россиян выступит на этом турнире. 

"Сейчас такой период, что все наши борцы потихоньку вливаются в новый сезон, ведь до ярыгинского турнира осталось лишь два месяца, - сказал Дзамболат Тедеев. - Мы разговаривали со всеми ребятами, и договорились, что все те, кто стоит на ногах, будут бороться на этом турнире.

 Например, наши олимпийские чемпионы-2016 Абдулрашид Садулаев и Сослан Рамонов будут бороться на "Аланах" в весовой категории до 97 и 70 кг, соответственно. Если позволит здоровье Джамалу Отарсултанову, он также выступит. Этот турнир скорее всего станет первым стартом после Олимпиады для Аниуара Гедуева, который также выступит на вес выше - до 86 кг. До появления веса, в котором будет бороться Гедуев - до 79 кг - еще полтора месяца, но ему пора начинать возвращать чувство ковра.

Будет и Билял Махов, и Хетик Цаболов, и Гаджимурад Рашидов, и Магомедрасул Газимагомедов. В общем, ожидайте главную ударную силу сборной России. Также ожидается достойное сопротивление и из-за рубежа - могу сказать, что первым составом приедет сборная Болгарии и Грузии. Правда, не сможет бороться во Владикавказе тяж Гено Петриашвили - он готовится на первенство мира среди спортсменов до 23 лет, но олимпийский победитель Владимир Хинчегашвили выступит в весе до 61 кг. Также выступит олимпийский чемпион из Азербайджана Шарип Шарипов, действующий чемпион мира Франк Чамизо из Италии и другие именитые борцы". 

18 ноября пройдут соревнования в весовых категориях до 57, 65, 74 и 97 кг, а 19 ноября - до 61, 70, 86 и 125 кг.

Источник: wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

РФПЛ занимает шестое место в Европе по уровню зарплат футболистов

Согласно отчету Союза европейских футбольных ассоциаций, который оказался в распоряжении…

Роналдиньо завершил игровую карьеру

Чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдиньо завершил игровую карьеру,…