Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Пресс-конференция по итогам чемпионата России

Первый вице-президент федерации спортивной борьбы республики Павел Пинигин выступил с критикой в адрес лидеров сборной, но похвалил молодых борцов на пресс-конференции, организованной по итогам чемпионата России. Sportyakutia.ru цитирует слова олимпийского чемпиона-1976:

«Мы все видели, кто и как боролся на чемпионате страны. Я наблюдал за схватками в Одинцово, большинство якутских болельщиков следили за ходом турнира по онлайн-трансляции в Интернете. У меня есть замечание прошлогодним призерам Виктору Рассадину и Дмитрию Аксенову. Оба наших лидера не смогли подтвердить свой результат или даже улучшить его. Хоть они и боролись категорией выше, это не должно стать оправданием. Здесь надо задуматься спортсменам, тренерам и всем нам. Я согласен со словами Дзамболата Тедеева, который сказал, что результаты чемпионата России – отражение того, кто и как готовился на тренировках.

Вместе с тем хотел бы отметить молодых наших борцов, которые были всего в одном шаге от медали чемпионата. Тютрин, да, молодец, хорошо боролся, но я бы отметил еще и содержательную борьбу Тимура Николаева. Он выступал в той же категории, что когда-то и я. И что важно, Тимур выходил на ковер, чтобы бороться, да-да, именно бороться и атаковать. Он упустил хорошую возможность выйти в финал», - сказал П.Пинигин.

Sportyakutia.ru      

Поделиться:

Комментарии  

вася
0 вася 09.08.2018 17:43
адекватная критика,надо в пух и прах разнести тренерский состав.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости