Соперником якутского борца могут стать борец из Монголии или Киргизии

Сегодня, на проходящем в Бухаресте чемпионате мира по вольной борьбе среди спортсменов до 23 лет, якутский борец Николай Охлопков представляющий сборную Румынии оспорит в вечерних финалах бронзовую медаль в весовой категории до 61 кг.

Вчера трехкратный чемпион Якутии провел на «домашнем» ковре три схватки, в двух из них он оказался сильнее своих соперников. В первом круге Николай за полторы минуты разобрался со словацким борцом Иваном Молнаром (10:0), а во второй схватке сумел найти противоядие против неуступчивого украинского борца Петра Билейчука (7:4).

Однако в решающей схватке за выход в финал чемпионата, якутянин не смог пройти представителя сборной команды России, чемпиона страны 2018 года Магомедрасула Идрисова. Надо признать, преимущество дагестанского борца в этой схватке было неоспоримым. Полуфинальный поединок длился не долго, где-то в середине первого периода Идрисов оформил разрыв в десять баллов.

Тем не менее, у Николая Охлопкова сегодня есть возможность побороться за место на пьедестале. В бронзовом финале он встретится с победителем пары Улукбек Жолдожбеков (Киргизия) и Чинзориг Цермаа (Монголия).

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

танк
0 танк 18.11.2018 12:56
молодцы легионеры, когда Рассадина увидим ??????
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости