Депутат Государственной Думы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин накануне старта Кубка мира по вольной борьбе в Якутске, направил телеграмму в адрес Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева.

Уважаемый Айсен Сергеевич!

Поздравляю Вас, организаторов, участников, многочисленных гостей Республики Саха (Якутия) с проведением в Якутске масштабного международного спортивного форума – Кубка мира по вольной борьбе!

Якутия – территория борьбы, это любимый вид спорта, где накоплены богатые традиции, есть знаменитые на весь мир имена: Роман Дмитриев, Павел Пинигин, Александр Иванов, величайший наставник Дмитрий Петрович Коркин, и образ бытия, предполагающий физическую активность, правильно и здоровое отношение к жизни.

В Якутске собрались сильнейшие сборные планеты, в которые входят атлеты – настоящие бриллианты мировой борьбы. Формат Кубка мира – изысканное зрелище для искушенных, интригующее состязание, для победы в котором важно и личное мастерство каждого участника сборной, и мощный командный дух.

Желаю участникам Кубка мира проявить лучшие качества, порадовать публику содержательной и интересной борьбой, а также ощутить радушие и гостеприимство хозяев состязаний. Зрителям – отличного настроения, ярких впечатлений, радости побед!

Александр Карелин,
Депутат Государственной Думы,
трехкратный олимпийский чемпион.  

e17108ff9b9bba62109b72c3bc2d7eae

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

Хабылык и хаамыска – семейный спорт!

21 марта в г.Якутске состоялся II Республиканский турнир по национальным настольным…