Там, где есть поражение, потом бывают и победы

Сборная России по вольной борьбе закономерно выиграла Кубок мира в Якутске и находится на правильном пути перед новыми крупными международными соревнованиями, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

Россияне в воскресенье в финальном матче со счетом 9:1 победили иранцев, турнир с участием восьми национальных команд проходил 16-17 марта.

"Победа сборной России в Кубке мира совершенно закономерна, - сказал Тедеев. - И если у кого-то до начала турнира были сомнения в нашей силе, то сейчас, думаю, они развеялись. Сегодня я доволен нашей командой. И выигрыш Кубка мира говорит о том, что мы на правильном пути - все ребята находятся в хорошей форме. И команда по плану готовится к новым серьезным международным соревнованиям".

"Я доволен тем, как сегодня наши ребята провели финальные схватки, - сказал Тедеев. - И было заметно, что все спортсмены хорошо готовы к турниру. Все боролись хорошо, кроме поединка в весовой категории до 92 килограммов. Мне не обидно, что не выиграли со счетом 10-0. Это же спорт. Там, где есть поражение, потом бывают и победы. Поэтому и к неудачам надо относиться с пониманием".

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости