Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

В Казани состоялся первый Чемпионат Республики Татарстан по мас-рестлингу

Можно считать эту дату точкой отсчета деятельности новой региональной федерации.

В Татарстане мас-рестлинг совершенно новый вид спорта и, можно сказать, делает свои первые шаги. Поэтому нуждается в реальной помощи со стороны головной организации. Президент региональной федерации мас-рестлинга Дмитрий стрелков благодарит коллегу, главу Федерации мас-рестлинга г. Москвы Дмитрия Васильева за помощь в организации и проведении данного чемпионата. 

13f718e91a29824b7ebbfaea957d8edd

Перед началом турнира он провел обучающий семинар для судей, а также рассказал зрителям о виде спорта мас-рестлинг, об его особенностях и перспективах развития.

В соревнованиях приняли участие не только татарстанские спортсмены, но и участники из других регионов России. Азарт соревнований пришёлся по душе как участникам, так и зрителям. Принято решение о проведении соревнований по мас-рестлингу в программе мероприятий национального праздника Сабантуй 23 июня на главной площадке в Берёзовой роще посёлка Мирный г. Казани.

f4a1ba784673519ab1c24baed0b8057c

Содействие в организации чемпионата оказали первый заместитель министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Халил Хамитович Шайхутдинов, начальник отдела развития видов спорта Андрей Алексеевич Сурдаков, заведующий спортивного комплекса Олимпиец Данис Ринатович Аксаков. Федерация мас-рестлинга республики выражает им свою благодарность.

Лена Томская.

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

В Бурятии строят борцовский зал в виде юрты

Спортивный объект предназначен для тренировок юных борцов и будет построен на средства…