Гонщик из Алдана в официальном европейском чемпионате

Наш земляк из посёлка Нижний Куранах Алданского района Алексей Валов принят в австрийскую автогоночную команду евросерии NASCAR "RenauerMotorsport".

В марте прошлого года Алексей находился на тестах в Словакии вместе с австрийской профессиональной автогоночной командой Renauer Motorsport. После ему предложили тренироваться и выступать в команде на официальном европейском чемпионате NASCARNWES Whelen Euroseries.

В 2017 году Алексей успешно завершил сезон, показав отличные результаты на тестах. В нём присутствовали те качества, которые позволили основателю и шефу одноименной команды Зеппу Ренауеру сразу понять, что у якутянина есть основа, поработав над которой, он сможет войти в число лучших гонщиков в истории команды. Сейчас Алексей вернулся домой и своими силами зарабатывает на следующие тесты, для того чтобы выступать на чемпионате ему нужна финансовая поддержка.

Спортсмен нуждается в начальной спонсорской поддержке. Помогая ему, вы отмечаете своё имя в истории республики, так как Алексей – первый и единственный автогонщик мирового уровня из нашей республики и единственный из России в этом классе. И к тому же с большими перспективами карьерного роста и выхода в элиту американского NASCAR. У Алексея две главные цели в автоспорте:

  1. Начать выигрывать гонки и в итоге выиграть чемпионат высшего уровня первого дивизиона чемпионата NASCAR NWES, а также перейти в американский NASCAR и взять главную «корону» там;
  2. Создать российскую команду на чемпионате NASCARNWES и прославить Россию и свою родную Якутию уже на мировом уровне.

6e2c2402 85db 4764 a397 c007f28b2369

Для реализации этого плана потребуется время и содействие российских спонсоров, где вторая цель становится логическим развитием первой. Впоследствии, реализовав эту общую цель, все участники проекта такого масштаба смогут вписать свои имена в историю мирового автоспорта.

Выступление нашего земляка на гоночной евросерии NASCAR смогло бы популяризировать технические виды спорта в нашей республике и представить на одном из важнейших и популярнейших гоночных чемпионатов Европы. В ближайшем будущем впервые в истории планируется провести этап в России. В случае сотрудничества команда предоставит обширную рекламную площадку спонсору как в России, так и в Европе. Команда Renauer Motorsport на данном этапе имеет стабильную, устоявшуюся репутацию в профессиональных автогоночных кругах Европы.

Известность на таком уровне позволит вашей компании получить дополнительный доход. Постоянная демонстрация вашей фирмы на соответствующих соревнованиях и мероприятиях. Также всем, кто будет оказывать помощь, предоставляются различные сувениры (именные футболки и кепки с логотипом команды). Существует возможность предоставления эксклюзивных пропусков в паддок и гаражи команды во время гоночных этапов, а также возможность самому сесть за руль гоночного автомобиля рядом с инструктором.

Приветствуется не только титульное и эксклюзивное спонсорство, но и любая спонсорская поддержка различного характера и суммы в том числе. Любая информационная поддержка, включая рекламу в СМИ, радио, интернет-ресурсы и другие источники. Реклама на гоночных автомобилях команды, реклама на всей гоночной экипировке команды, через собственные интернет-ресурсы команды и партнеров, посредством ТВ-рекламы, рекламы на различных автошоу и выставках. Связаться с Алексеем вы можете по телефону 89241650247.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Лука Модрич: «Уверен, у Роналду и Салаха еще будет возможность побороться за эту награду»

Полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич поделился впечатлениями после…