Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Про него сняли фильм.

В тот день, когда школьная карьера Зиона закончилась, он подошел к тренеру, обнял его, и толпа встала на ноги, аплодируя парню. Netflix снял про парня документальный фильм, который вошел в программу фестиваля Sundance. Вот первый трейлер:

Зион родился в 1997 году с диагнозом каудальный регрессионный синдром, заболеванием, останавливающим развитие нижней части тела.

Единственное, что придавало парню сил – борьба. Зион начал занятия с двухлетнего возраста, и с того момента именно борьба стала смыслом жизни. Последний год в школе Зион закончил с рекордом 33-15.

«За те 22 года, что я работаю тренером, я не встречал никого, хоть немного похожего на Зиона в плане борьбы. Поначалу я не представлял как с ним работать, у него же нет ног. Со временем мы подобрали техники, которые помогали раскрыть потенциал Зиона. Теперь он боец с уникальным стилем, назову ее «Стилем борьбы Зиона», – рассказывает Гил Донахью, тренер Зиона.

«Он изменил мой подход к жизни, он изменил вообще все. Он настолько сильно излучает радость и позитив, что рядом с ним заново смотришь на обычные вещи», – продолжает тренер Зиона. 

«Именно она помогает мне преодолевать все трудности и проблемы. Борьба изменила мою жизнь», – говорит Зион.

После выпускного Зион сказал, что планирует поступить на архитектурный факультет университета Кент Стэйт. И да, в Кент Стэйт отличная программа по борьбе.

Sports.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости