Sportyakutia.ru запускает очередной конкурс среди знатоков спорта

В эти выходные, 29-30 апреля, в спорткомплексе «Дохсун» пройдет первый отборочный этап к Играм Дыгына. Известно, что путевки на арену Ус Хатын в финал летних состязаний получат пять сильнейших многоборцев по итогам квалификационного турнира. 

Более подробную информацию об участниках предстоящего отбора мы вам рассказывали недавно в анонсовом материале Саины Шеломовой. Так, предположительно в турнире за путевки будут бороться порядка тридцати многоборцев.

Виды состязаний: прыжки «Үс төгүл үс», тутум эргиир (якутская вертушка), мас тардыhыы, якутская стрельба из лука, бег на 400 метров, борьба хапсагай, таас көтөҕүү.

Напоминаем, что на сегодняшний день только трое финалистов Игр Дыгына – Егор Филиппов, Артем Варданян и Алексей Козлов – имеют путевки на руках. Кроме того, по уважительным причинам не смогут принять участие в отборе Леонид Филиппов и Дьулустан Ноговицын.

Условия очередного конкурса от Sportyakutia.ru довольно просты: Вам нужно угадать имена пятерых атлетов, которые получат путевки в финальную часть Игр Дыгына. У кого окажется больше правильных ответов (с учетом распределения мест), тот и получит приз от нашей редакции.

Ответы будут приниматься в виде комментариев на странице конкурса. То есть здесь вам необходимо указать свое имя и ответ в виде списка из пяти спортсменов. Не забудьте оставить и номер телефона, по которому мы можем с вами связаться.

ПРИМЕРЫ ОТВЕТОВ:

Иван Иванов (имя фамилия)
Антон Тойтонов, Николай Матаннанов, Николай Николаев, Владимир Федоров, Борис Сдвижков

+7 914 111 22 33       

Поделиться: