4 декабря в Москве состоялся первый турнир лиги Eagle Fighting Championship, владельцем которой является чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

В рамках бойцовского турнира в основном карде выступали два представителя клуба «Sakha Wrestling MMA» Октябрин Яковлев из Сунтарского улуса и Узаир Абдураков из Томпонского района. Поединки турнира транслировались на телеканале МАТЧ ТВ.

Октябрин Яковлев уступил по итогам трех раундов бойцу из Узбекистана Авлиехону Хамидову. Якутянин имел небольшое преимущество в стойке, правда половина боя прошла в партере, где доминировал узбекский боец. Именно за счет тейкдаунов и уверенной борьбы в партере победителем боя вышел Хамидов.  

Узаир Абдураков встречался с соперником выше ростом, но намного ниже классом. Якутский дагестанец был явным фаворитом противостояния против Владимира Исипова, и свое превосходство якутский дагестанец продемонстрировал от начала до конца боя. Правда, поединок был остановлен уже в конце второго раунда – секунданты Осипова отказались от продолжения боя.

Таким образом, Узаир Абдураков записал в свой профессиональный рекорд тринадцатую кряду победу – 13:0!  

Добавим, что Хабиб Нурмагомедомедов выкупил лигу GFC и переименовал в EFC несколько недель назад, официально это было подтверждено 2 декабря.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

user_id
+1 user_id 07.12.2020 11:37
Парень зверь, странно что им еще не заинтересовались крупные организации
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

#Новости

Боксер Проводников готов провести поединок с бывшим бойцом UFC Багаутиновым

Ранее Багаутинов бросил вызов бывшему чемпиону мира