Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Якутские бойцы представят клуб SakhaWrestlingMMA

В эту субботу, 9 июня, на арене государственного цирка Владивостока состоится международный турнир по современному панкратиону MFP-221 «Дальневосточный рубеж».

Под эгидой Дальневосточной Федерации MFP пройдут восемь профессиональных поединков, три из которых – международные. Событие объединит бойцов из пяти регионов ДФО, а также из Украины, Армении и Польши.

Ведущим 221-го турнира станет шоумен и рэп-исполнитель Александр Белый. Почетный гость события – известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, выступавший по линии промоушенов Pride, К-1 HERO’s, Dream, Strikeforce и M-1 Global. На его счету победы над Фабрисиу Вердумом, Андреем Орловским, Педро Риззо и Алистаром Оверимом.

Откроет вечер поединок владивостокца Ильи Цегельникова и хабаровчанина Андрея Марченко. Оба – молодые таланты, ударники. Дальше на октагон выйдут Игнатий «Волк» Андросов – боец клуба Sakha wrestling MMA, мастер спорта России по вольной борьбе, мастер спорта РС(Я) по борьбе хапсагай, и Анвар Абуталимов, который выступал на турнире MFP в Уссурийске, где запомнился как зрителям, так и организаторам.

kqrQS 1GmLk

Третий бой сведет в «клетке» Алексея Воткина, который выйдет на замену, и Ивана Грачева – мастера спорта по армейскому рукопашному бою, который сейчас тренируется в Хабаровске в клубах MFP. Вслед за ними перед публикой предстанут дебютант среди профессионалов Ахмаджон Эрдонов из Владивостока (мастер спорта по тайскому боксу) и сахалинец Николай Чирков – базовый каратист, военный, отличающийся целеустремленностью и бескомпромиссностью в боях. Пятую, заключительную двухраундовую встречу в весе до 84 кг проведут чемпионы Дальнего Востока по любительскому ММА этого и прошлого года: Максим Шимченко (Владивосток) и мастер спорта по боксу боец клуба Sakha wrestling MMA Алексей Шахов.

main thumb

В первом международном и трехраундовом бою сойдутся еще cахалинец Дмитрий Гончук и успевший отлично себя проявить среди профессионалов микстфайта Володя Айвазян из Армении. На смену им на восьмиугольник выйдут Илья Максимов из Комсомольска-на-Амуре – единственный «международник» по боксу в мире, который выступает в смешанных единоборствах ММА, и опытнейший украинский боец из Харькова Александр Лунга (рекорд 24-11).

Главный бой MFP 221 проведут владивостокский спортсмен Григорий Сиренко, заменивший травмированного в процессе подготовки чемпиона мира и Кубка Азии по кудо Евгения Шаломаева. Соперником Григория на октагоне станет опытный польский боец Чиви Гжегош (рекорд 11-2).

В преддверии турнира президент Дальневосточной федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков отметил, что «Дальневосточный рубеж» пройдет в лучших традициях промоушена, запомнится грандиозным шоу и яркими выступлениями сильнейших представителей смешанных единоборств округа.

На арене владивостокского цирка рейтинговые поединки турнира смогут оценить более двух тысяч зрителей. Кроме того, прямая трансляция события пройдет в прямом эфире федерального канала «МАТЧ БОЕЦ», а также на многих мировых интернет-порталах.

30592595 437325673358428 632887495767359488 n

Файткард турнира:

1 бой, вес до 66 кг: Илья Цегельников (Владивосток) vs Андрей Марченко (Хабаровск);

2 бой, вес до 62 кг: Игнатий АНДРОСОВ (Якутия) vs Анвар Абуталимов (Владивосток);

3 бой, вес до 80 кг: Алексей Воткин (Находка) vs Иван Грачев (Хабаровск);

4 бой, вес до 77 кг: Ахмаджон Эрдонов (Владивосток) vs Николай Чирков (Сахалинская область);

5 бой, вес до 84 кг: Максим Шимченко (Владивосток) vs Алексей ШАХОВ (Якутия);

6 бой, вес до 57 кг: Дмитрий Гончук (Сахалинская область) vs Володя Айвазян (Армения);

7 бой, вес до 61 кг: Илья Максимов (Комсомольск-на-Амуре) vs Александр Лунга (Украина);

8 бой, вес до 84 кг: Григорий Сиренко (Владивосток) vs Чиви Гжегош (Польша).

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Кирсан Илюмжинов отстранен от должности президента FIDE

Комиссия по этике Международной шахматной федерации (FIDE) отстранила от должности…

Франция и Хорватия разыграют в Москве титул чемпиона мира!

Матчу будет предшествовать церемония закрытия, которая, по словам постановщика Феликса…