Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко рассказал, что руководство Bellator идет ему навстречу и дает время, чтобы он принял решение о продолжении или завершении карьеры.

Емельяненко в январе проиграл американцу Райану Бейдеру на первой минуте финального поединка Гран-при Bellator в тяжелом весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах. С тех пор российский спортсмен не делал заявлений о том, будет ли он продолжать карьеру.

"Пока у меня восстановительные тренировки. Я боец, руки складывать не собираюсь, но будет ли это моя карьера или деятельность в Союзе ММА России… Когда озвучу свое решение по карьере? Пока не знаю. Со Скоттом (Кокером, главой Bellator - ред.) мы на связи, мне дали отдохнуть. Если я попрошу еще время на отдых, то мне дадут еще время. У нас со Скоттом и Bellator хорошие отношения. Мне полностью идут навстречу и понимают, что мне нужно время, чтобы восстановить здоровье", - сказал Емельяненко журналистам.

После боя с Бейдером тренер Емельяненко Питер Тайссе заявил, что больше не будет работать с российским бойцом. "Давайте не будем говорить в категориях "если" и так далее. Давайте дождемся решения. А Питер полностью на моей стороне", - сказал Емельяненко.

Емельяненко завершал карьеру в 2012 году, но в конце 2015 года вернулся в профессиональный спорт и за это время провел шесть боев.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости