Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Сегодня в Управлении физической культуры и массового спорта состоялась жеребьевка команд-участниц республиканского турнира по волейболу памяти Егора Баишева-Баигош

В турнире, который пройдет 3-4 февраля в с.Тюнгюлю Мегино-Кангаласского улуса примут участие десять мужских сборных команд Амгинского, Мегино-Кангаласского, Намского, Таттинского, Томпонского, Усть-Алданского, Хангаласского, Чурапчинского улусов и г. Якутска.

Жеребьевку провели Николай Цыпандин (руководитель УФКиМС), Игорь Баишев (сын Егора Михайловича) и Павел Глухарев (победитель первого суперфинала СахаВА 1993 года). Примечательно, что за процедурой жеребьевки любители волейбола могли проследить в прямом эфире на странице инстаграм «Спорт Якутии» (@sport_yakutia_).

По итогам слепой жеребьевки команды распределились на две группы по следующему порядку:

Группа «А»: Амгинский, Намский, Таттинский, г.Якутск, Тюнгюлю

Группа «Б»: Хангаласский, Усть-Алданский, Чурапчинский, Мегино-Кангаласский, Томпонский  

5623884d 0d8d 487d 94c3 129b9834919d

Игры команд в подгруппе «А» пройдут в спорткомплексе им.Г.Десяткина, а волейбольные баталии в подгруппе «Б» - в спортивном зале СПТУ.  Главным судьей соревнований будет работать Иванов Тит Владимирович, почетный мастер «СахаВА», победитель первого суперфинала.

Отметим, что турнир пройдет, как один из этапов подготовки сборных к отборочным чемпионатам республики на финал VII Спортивных игр народов Якутии.

Sportyakutia.ru

8fbf78e6 2616 4180 84a0 3bc47c6fc2a1

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Активные игры – только с папой!

Когда дети вместе с папой занимаются спортом, они получают огромное удовольствие от…