В УФСИН завершились лично-командные соревнования по лыжным гонкам, проведенные в зачет ведомственной Спартакиады по служебно-прикладным и игровым видам спорта.

 

В течение двух дней сотрудники УИС в составе восьми сборных команд подведомственных Управлению подразделений оспаривали первенство в нескольких дисциплинах лыжных гонок.

По результатам завершившихся состязаний были определены победители и призеры. В личном первенстве на дистанции 5 км свободным стилем среди мужчин весь пьедестал почета заняли представители отдела специального назначения «Белый медведь». Третье место занял Василий Спиридонов, второе – Владислав Бурмистров, а победителем стал Евгений Кривошеин. 

Среди женщин на дистанции 3 км свободным стилем призовые места распределились следующим образом: бронза досталась представительнице СИЗО-1 Елене Кривошеевой, серебро – сотруднице из ИК-7 Светлане Харлампиевой, а золотой медалисткой стала член команды ОСН «Белый медведь» Евгения Кислицына.  

В эстафете 4х3 км третьей стала команда отдела по конвоированию, на втором месте расположился коллектив сотрудников из СИЗО-1, а победу праздновали атлеты сборной ОСН. В таком же порядке распределились места в командном первенстве. 

Все участники, занявшие призовые места, награждены медалями, дипломами и памятными подарками.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Айсен Николаев поздравил Василия Егорова с блестящей победой

20 октября Глава Якутии Айсен Николаев посетил финальные бои чемпионата России по боксу в…