Черышев стал единственным игроком, чьи голы были номинированы дважды

На звание лучшего номинирован гол Дзюбы в ворота команды Египта (3:1). Черышев стал единственным игроком, чьи голы были номинированы дважды. На звание лучшего претендует гол полузащитника в ворота команды Саудовской Аравии (5:0), а также мяч в ворота хорватов в четвертьфинале (2:2 по пенальти - 3:4).

В число 18 претендентов также вошли голы в исполнении португальца Криштиану Роналду в ворота сборной Испании (3:3), испанца Начо в ворота португальцев, бразильца Филиппе Коутиньо в ворота швейцарцев (1:1), бельгийца Дриса Мертенса в ворота панамцев (3:0), колумбийца Хуана Кинтеро в ворота японцев (1:2), хорвата Луки Модрича в ворота аргентинцев (3:0), нигерийца Ахмеда Мусы в ворота исландцев (2:0), аргентинца Лионеля Месси в ворота нигерийцев (2:1), немца Тони Крооса в ворота шведов (2:1), англичанина Джесси Лингарда в ворота панамцев (6:1), португальца Рикарду Куарежмы в ворота иранцев (1:1), бельгийца Аднана Янузая в ворота англичан (1:0), аргентинца Анхеля Ди Марии в ворота французов (3:4), бельгийца Шадли в ворота японцев (3:2), француза Бенжамена Павара в ворота аргентинцев.

Сборная Франции в воскресенье со счетом 4:2 обыграла команду Хорватии в финале чемпионата мира. Турнир прошел в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны.

Источник: ТАСС

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

В Мирном открыли автогоночный сезон

В СВФУ завершены мероприятия, посвященные юбилею академика МАНПО Николая Шамаева

Николай Калинович Шамаев внес неоценимый вклад в науку, образование, развитие культуры и…