Российские боксеры в середине июня в Грозном проведут матчевые встречи со сборными Казахстана и Туркменистана, в соревнованиях также примут участие спортсмены Российского студенческого спортивного союза, сообщил РИА Новости главный тренер мужской национальной команды Эдуард Кравцов.

Главный старт нынешнего сезона - чемпионат мира, который пройдет в Екатеринбурге 7-21 сентября. В Минске 21-30 июня состоятся Европейские игры.

"Мы определили два состава команды, которые ведут подготовку к Европейским играм, - сказал в телефонном разговоре Кравцов. - Сборная России сейчас находится на тренировочном сборе в Приэльбрусье, а второй сбор начнется 1 июня в Подмосковье. Лидеры, кто не будет боксировать в Минске, примут участие в матчевых встречах, которые пройдут 16-17 июня в Грозном со сборными Казахстана и Туркменистана. В соревновании также выступит сборная Российского студенческого спортивного союза. Это будет боевая практика, мы будем боксировать во всех 10 весовых категориях".

"Кроме того, планируется, что в июне на совместный тренировочный сбор к нам на базу "Озеро "Круглое" приедет сборная Сербии", - добавил собеседник агентства.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

Бронзовый успех Ньургуна Сергина в Кыргызстане

22-летний студент ЯГСХА, уроженец Мирнинского района, воспитанник Сунтарской школы борьбы…