Перестановки в тренерском штабе мужской сборной России по боксу сделаны для того, чтобы улучшить работу с регионами, сказал РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Ранее федерация сообщила, что заслуженный тренер России Виктор Фархутдинов назначен главным тренером мужской сборной, а Эдуард Кравцов, ранее занимавший этот пост, станет генеральным менеджером сборных команд России по боксу по тренерской работе.

"Они (Кравцов и Фархутдинов) будут взаимодействовать друг с другом. Можно сказать, что это номинальная перестановка, рабочая. Нет ничего такого, что кого-то убрали, поменяли. Просто сейчас есть некоторые проблемы с тренерской работой в регионах. Необходимо было данную работу разделить. Не может главный тренер заниматься и региональной работой, и сборной", - сказал Кремлев по телефону.

"Таким образом мы разделили эти обязанности, чтобы Фархутдинов больше занимался селекцией и национальной командой, а Кравцов - тренерской работой в регионах, а мы совместно с тренерским советом после этого выявляли лучших тренеров", - добавил он.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости

Таха Акгуль – победитель Всемирных военных игр, Байцаев – третий призер

В китайском городе Ухань завершился турнир борцов вольного стиля на Всемирных военных…

Рой Джонс - младший и Бернард Хопкинс могут провести боксерский поединок в Москве

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что бой должен пройти…