Sportyakutia.ru предлагает ознакомиться с пятью нескучными инстаграм-страницами якутских политиков.

111

Самый спортивный профиль принадлежит министру спорта бронзовому призеру Олимпийских игр в Пекине, трехкратному чемпиону Европы, заслуженному мастеру спорта России по боксу Георгию Балакшину. В профиле Георгия Руслановича вы увидите моменты важных собраний, фотографии в стиле ретро – когда мы были молодыми и видеонарезки тренировок (отработка ударов в боксерском зале ЦСП «Триумф» и бег на длинные дистанции в манеже «Дохсун»).

333

Министр инвестиционного развития и предпринимательства РС(Я) Антон Софронов ведет активный образ жизни и является ярким приверженцем ЗОЖ. В своем плотном графике он всегда находит время для спорта, а если рядом не оказалось фитнес-зала, то спасут лайфхаки (например, в спортивном магазине). А во время рабочей командировки в Оймяконе с целью продвижения мирового бренда «Полюс Холода» министр искупался в речке, и не важно, что на улице стоял мороз -63 градусов. 

444

«Жить, работать и дышать полной грудью!» - это все про председателя Конституционного суда РС(Я), президента Ассоциации народных игр и национальных видов спорта «Сахаада-спорт» Александра Ким-Кимэна. В профиле Александра Николаевича не только политика и юридические вопросы, но и спорт. Ведь Александр Николаевич – мастер спорта РС(Я) по якутским прыжкам и стрельбе из лука.

03a27050 3abf 4632 8d51 9d8ff730ee3f

Руководитель технопарка, председатель Ассоциации развития IT-отрасли в Якутии Анатолий Семенов является поклонником кроссфита. Уже два года он занимается у первого сертифицированного тренера по этому направлению Григория Мочкина CrossFit_Ykt. Результат, как говорится, налицо!   

222

Несмотря на колоссальную работу по развитию родного улуса и подготовке к VII Спортивным играм народов Якутии глава МО «Амгинский улус (район») Николай Архипов находит время для тренировок в частном зале известного мадьыны и коневода Анатолия Баишева.

Саина ШЕЛОМОВА

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

Абдулрашид Садулаев призвал закрыть все ночные клубы в Дагестане

Олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев поддержал российского актера и…

Андрей Калитин стал абсолютным победителем турнира на призы Николая Гоца

В селе Техтюр Хангаласского улуса проводился открытый республиканский турнир на призы…