Самый зрелищный и красивый вид спорта завершился победой сборной Якутска в двух возрастных категориях.

На площадке фитнес-аэробики зажигали не только девушки, но и парни тоже. Их пластику и артистизм можно было оценить в выступлениях сборной юношеской Нюрбы и в команде Мегино-Кангаласского и Амгинского улусов.

Юниорскую и взрослую программу украсили 12-ть лучших команд республики. Все они были предельно подготовлены и старались показать самый лучший и запоминающийся номер этого вечера, но и от ошибок никто застрахован не был.

После тщательного отбора и справедливой оценки судейской коллегии в финальную часть вошли по шесть команд. Окончательный итог определил контрольный выход, где судьи по всем фронтам присудили победу сборной Якутска. Обладателями серебряных медалей стала команда Чурапчинского улуса, а тройку лидеров замыкает Нюрба.

- На сегодняшний день – это самые подготовленные команды, которые не только визуально красиво, но и качественно выполняют все требования положения соревнований, - рассказывает старший судья Лилия Дмитриева. У них высокие махи, отменные касания, отличный партер, сложнокоординированные движения и грамотная хореографическая постановка программы.

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости